Menu

EASB为各国学习成绩优秀的学生提供奖学金。在新加坡学习期间,通过奖学金获得学费资助。欲了解更多有关各国奖学金,奖学金遴选过程以及资格标准详情,请点击下面的链接:

  • EASB Scholarships (Cambodia)
    EASB - Yew Tee CCC Education Scheme (Singapore)
    EASB - SAFRA Educational Sponsorship Scheme (Singapore)
    EASB - Lions Scholarship (Malaysia)
    EASB Academic Excellence Scholarship / 优秀学生奖学金 (China)
    EASB Academic Excellence Scholarship (Vietnam)
    EASB Academic Excellence Scholarship (Myanmar)

    EASB-Yew Tee CCC教育(助学金)方案(新加坡)
    EASB将为The Yew Tee 申请者提供一条从证书、大专、高级大专到本科课程完成的学术途径。

    » 助学金

        只给予Yew Tee选区居民

  •     • 东亚管理学院将为Yew Tee居民提供高达80%的助学金。
  • » 学术标准 
       • 必须符合所报读课程的入学要求:
      

    Yew Tee申请人申请助学金时,必须从Yew Tee国际教育委员会(Yew Tee CCC)获得一封推荐信。符合条件的学生可以选择以下课程:

    会计
    • 商务信息系统学
    • 商务管理
    • 国际酒店与旅游管理
    • 心理学



    » 申请程序
      •  有意向的申请者请点击 here 下载申请表格.

    联系信息:
    Yew Tee CCC: (+65) 6769 3672, 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
     

    EASB-SAFRA教育赞助方案
    EASB将为Safra成员赞助100个完成本科课程学习的学位。

    获得赞助学位的Safra成员有望获得EASB大专和高级大专课程学费的70%的赞助,以及最后一年本科课程和考试费用的70%的赞助。符合直接进入大学本科最后一年入学条件的理工大专生,将获得50%的学费和考试费的赞助。

    获得赞助学位的100位成员将获取以下专业的学位课程途径:

  • •    会计
    •    商务信息系统学
    •    商务管理
    •    国际酒店与旅游管理
    •    心理学

    •  
    • 资格
      申请人必须为SAFRA主卡持有人。如需申请,请访问 www.safra.sg

    » 学术标准
    • 通过3门A水准考试科目并都至少都达到B或1门A,B和C级以及英文1学分或O水准英语B4。
    • 通过5门O水准考试并总分不超过12分,英语至少达到B4
    • 本地理工学院文凭特有者,最后一年平均成绩超过GPA3.5或以上。
    申请人必须首先达到规定的学术标准才能获得赞助。符合条件的学生可选择上述学术课程:

    申请程序

    有兴趣的申请者可以参观SAFRA任何俱乐部。表格将提交给SAFRA Mount Faber进行评估。只有经SAFRA和EASB批准后,申请成功者才会收到通知。

    表格可邮寄至:
    执行委员会
    SAFRA教育计划
    会员福利部
    SAFRA Mount Faber
    2 Telok Blangah Way
    Singapore 098803

    有关EASB-SAFRA奖学金的更多信息,请访问 www.safra.sg

    SAFRA会员折扣优惠

    此外,其他SAFRA主卡持有者也将获得EASB的证书课程,大专和高级大专学费20%的折扣优惠以及本科最后一年和研究生课程学费10%的折扣优惠(EBS课程除外)。

    该赞助方案以及折扣优惠,是EASB通过为他们的专业和职业发展提供教育途径来引导社会和战备军人的方式。

  • EASB-狮子奖学金(马来西亚)
    EASB-狮子奖学金计划为成绩合格的马来西亚年轻人提供了高达300个在新加坡马里士他校园追求学业的机会。

    所提供的奖学金只用于学费。申请成功的学生可选择攻读下列任何一门课程:会计
        商务信息系统学
        商务管理
        国际酒店与旅游管理
        心理学


  • 谁有资格?
      申请人STPM /A 水准考试成绩良好(至少达到ABB和英语成绩良好)和同等学历。申请程序

 

  • STPM / A levels
    Min of A, B, B grades with credit in General Paper ( Bahasa Malaysia) and GCE 'O' level English of C4 grade
     
    1. 向EASB提交学术材料和申请表格
    2.  奖学金入学考试(英语和数学)在KL进行
    3. 由EASB提供侯选名单
    4. 由EASB奖学金委员会委员进行面试

    5. 出入学通知书

    6. 确认支付321新币注册费
    (向EASB支付银行汇票)

    7. 学生申请
      8. 支付学费-向学校报到
    9. 开课

    在线申请系统

    如何申请?
    •    欲了解更多信息,请与我们的课程顾问联系。


    East Asia Institute of Management 新加坡东亚管理学院

    9 Ah Hood Road
    Singapore 329975

    联系人电话和邮箱

    Adeline Kiu
    Tel: +65 6351 7847
    Email: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。


    LIONS CLUB 狮子俱乐部

    No. 7-2, 7th Floor Menara KLH,
    Bandar Puchong Jaya,
    47100 Puchong
    Selangor, Malaysia

    联系电话

    Mr Vincent Hoh    : +6016- 2011299
    Mr Sam Leong     : +6017- 8834132
    Mr Ben Sng           : +6012-3758215
    By email                : 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
    Blog                       : http://lionsklnorth.blogspot.com/
     


    EASB Academic Excellence Scholarship / 优秀学生奖学金 (China)
    EASB东亚管理学院为合格的学生提供70%的奖学金。剩下30%的应付学费学生以3年等额分期付款的方式来支付。这些奖学金是为进入三年制本科课程学习的优秀中国学生提供的。该奖学金的所有申请者必须来自中国。申请者还须接受面试以评估他们是否有获得此项奖学金的资格。

    学生必须符合以下条件:高考必须达到二本张分数
    英语须达到雅思6.0或同等英语水平
    通过面试

    满足上述要求的学生就有资格获得EASB东亚管理学院最终批准的奖学金
    下列专业的本科课程将提供奖学金:

        会计
        商务信息系统学
        商务管理
        国际酒店与旅游管理
        心理学

    欲了解更多信息,请联系: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。


    EASB优秀学生奖学金(越南)
    东亚管理学院为越南成绩优秀的学生入读EASB大专、高级文凭及学士学位课程提供学费70%奖学金。所有申请这项奖学金的学生必须是越南人。申请者也要接受面试以评估他们是否有资格获得奖学金。

    学生必须符合以下条件:高中10,11,12的成绩须达到8.0或以上
    英语须达到雅思6.0(不低于5.5)或托福550
    高中认证考试成绩同等于新加坡A水准 3Bs
    通过面试

    满足上述要求的学生就有资格获得EASB东亚管理学院最终批准的奖学金
    为下列专业学位课程提供奖学金

        会计
        商务信息系统学
        商务管理
        国际酒店与旅游管理
        心理学

    欲了解更多信息,请联系:

    Truong Tuyet Van, Elly
    Tel: +84 12 6523 2425
    Email:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。


    EASB优秀学生奖学金(缅甸)
    东亚管理学院为缅甸成绩优秀的学生提供学费70%奖学金,以让他们获得大专、高级文凭及学士学位。所有申请奖学金的学生必须来自于缅甸。申请者也要接受面试以评估他们是否有资格获得奖学金。

    学生必须符合以下条件:达到BEHS入学考试80%及以上
    达到雅思6.0(不低于5.5)或托福 IBT 80
    通过面试

    满足上述要求的学生就有资格获得EASB东亚管理学院最终批准的奖学金

    为下列专业课程提供奖学金:

        会计
        商务信息系统学
        商务管理
        国际酒店与旅游管理
        心理学

    欲了解更多信息,请联系:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top