East Asia Institute of Management 东亚管理学院 (EASB)


Reg. No.: 200101029C
Enquiry

English
为什么选择东亚管理学院?
  • 创建于 1984 年。
  • 其在英国的合作伙伴包括: 英国皇后玛格丽特大学(QMU )和英国威尔士卡迪夫城市大学(UWIC ).
  • 领导并提供广泛的学术和专业课程.
     
  • 新加坡顶级的酒店,旅游和商务管理课程的提供机构.
  • EASB与多所海外大学结成合作伙伴关系, 提供高质量的学术课程.
  • 经新加坡教育部批准注册。
  • 主要提供各类专业学术课程。
  • 与多所海外著名大学建立合作伙伴关系,并且其高品质的教育课程已获得了这些海外大学的国际认可。
  • EASB 的展望、使命和主要信念是致力于提供卓越的教学与社会服务。
  • 荣获了最高教育奖项,于 2003 年荣获了新加坡私立教育素质级认证( PEOs ) .

新加坡私立教育素质级认证 (SQC-PEOs) 是对私立教育机构的教育品质达到优秀水平的认可。

 

EASB 以其获得的新加坡私立教育素质级认证,已为国际学生带来许多优势:
  • 免交学生移民厅担保金。
  • 办理中国学生签证无需赴北京领事馆面试,直接通过 EASB 办理返签证。
  • 快速的学生签证办理程序。
  • 学生学习结束后可获一个月的社交签证。
  • 在2008年得到英国商业界授予的"杰出教育与训练"奖项提名


学位安排及培训

随着我们的学生准备进入职场,为了增加他们的竞争优势,我们将会提供学生一个附加培训课程,帮助他们在入职前掌握必要的技能,创造竞争优势,为你成功的进入企业界。

学生职业发展办公室为所有东亚管理学院的学生和毕业生提供一站式的就业援助和服务。一直提供在亚太地区各个业务部门,特别是酒店和旅游,金融,银行,会计,物流和IT行业的专业和高效的就业服务。
 
为了帮助即将入职的毕业生做好准备,东亚管理学院提供您事业发展有效的支持,将最大化帮助您,不仅在新加坡更可以在快速增长的整个亚太地区寻找就业机会。职前讲习班,特别对SV写作技巧,寻找工作,面试机会,面试技巧,外观标准等职前实用技能的培训,以帮助获得比他人更高的就业优势。

为了满足培训酒店及旅游业专业人士日益增长的需求,东亚管理学院提供了专门课程,为学生在同行业中取得领先地位。我们的酒店旅游管理课程方案是专为学生胜任将来的经理和管理人员的职位而设计的。

东亚管理学院的酒店及旅游课程旨在培养学生毕业后要重视对社会的贡献者。课程将辅以在著名酒店6个月的实际操作实习,包括酒店,餐馆和旅游景点等旅游相关组织机构。

我们的接待培训中心配备了如Fidelio(酒店前台系统)和Micros(食物和饮料系统)等业界标准管理系统进行全面的培训。

完善的训练准备将会使我们的学生在工作的第一天就成为公司的宝贵资产。
 

 
东亚管理学院的全面教学目标 打印

 

东亚管理学院的全面教育理念:

为学生准备就业——准备&信心

东亚管理学院是自豪地宣布,我们是新加坡第一个也是唯一的一所的采用全面教育方法的私立教育机构。

EASB全面教育方法不仅是一个学术项目,更重要的是它让我们的学生有信心、有准备地应对未来的职业生涯。我们提供的符合产业需求的课程,能够确保学生未来的就业。

东亚管理学院的全面教育方法目的还在于提高在新加坡以及亚太地区的声誉。

 


东亚管理学院的全面教育方针主要建立在三个领域: 
 

( 1 )行业相关课程 

定期的检查,以符合企业和行业的具体要求来确保我们的毕业生中保持领先地位。每次审查都从相关产业和现有的从业人员中反馈并且获得补充以提供新的知识。不断完善的教学大纲,使课程得到整合整合,使毕业生在毕业后立即可以学有所用。此外,我们的讲师均有大量的工作经验,将东亚管理学院的学生带向职场。

( 2 )学术成果与实际方向

让每个程序简化,使学生更关注课程的关键点,让学生学以致用,用不同的方式让学生产生良好的学术成果。我们设法提高学生的分析品评性思维的能力同时让学生参与到工业培训或实习中,前往企业实地调查和现场观察。

( 3 )个人和职业发展

课程纳入了个人和社会礼仪等软性技能的培训,例如时间管理,演讲和沟通的相关技巧。最终可以让学生在专业实习和就业期间明确自己的信心随后在自己的工作中得心应手。东亚管理学院的就业服务可以让学生们不仅得到高质量的教育课程,还能提供针对个人的就业服务,当学生在顺利完成学业后迅速找到工作。

最后更新于 周三, 26 3月 2014 12:25
 
打印

课程质量与合作大学


我们一直紧跟全球经济步伐并与国际知名的英国和澳大利亚大学合作,提供横跨各种专业的优质课程,如:

  • 酒店及旅游管理
  • 企业管理
  • 会计,银行及金融
  • 物流/供应链管理
  • 信息管理与信息技术
  • 护理及专职医疗科学

我们的学术课程范围从大专到研究生学位,满足不同群体的真正感兴趣的学生,以提高他们的职业生涯。

 

与30多个国外大学相衔接
与30多个国外大学的衔接,使东亚管理学院的课程在新加坡占据独特优势。东亚管理学院的文凭和高级文凭课程的设计采用了英国QAA的学分累积转移计划(CATS),这使得我们的学生转学去特定学院可以豁免一部分的课程。因此,这有利于我们的学生进入在英国,澳大利亚和新西兰的大学继续进修。目前,东亚管理学院是新加坡唯一的采取学分累积转移计划(CATS)私营教育机构。

我们也促进并协助学生转移到相应的海外大学,当他们希望这样做时。有意进入这些大学的学生可以在办理前与我们的学生登记处和前台办公室咨询。


点击 这里 查看更多学校列表

 

 

在新加坡少数的功能完善的校园

目前,马里士他校园是在新加坡较大的独立校园。它配备齐全,可以满足6000在校学生学习和康乐设施的需求。包括崭新的24间各种功能的课室和3个演讲厅,一个学生的学习中心,多功能厅,图书馆,计算机和语言实验室; 管理办公室;酒店旅游培训中心,护理学士学位还配置了身体健康评估室; 同时还配备有2个羽毛球场,2个篮球场。

我们的亨德森校园占地约8000平方米,建筑面积15000多平方米,它是在靠近武吉美拉镇理事会,附近有便利店,自动取款机(ATM)和食品中心,步行到巴士站, 到红山地铁站约10-15分钟的步行距离。学生将能够享受到先进的设施,包括17课室及演讲厅,完全配备多媒体学习技术的计算机和语言实验室; 一个学生的学习中心;一个图书馆;食堂和一个篮球场。

全球融合的多样性
我们的学生约25%是当地人,30%来自中国的学生,其余来自世界各地的30多个国家,包括比利时,英国,俄罗斯,印度,泰国,蒙古,阿根廷及其他国家。跨文化的学生组合组成了一个有效的平台,一个良好的以英语为母语的环境,同时提供一个丰富的多元文化的学习体验。

最后更新于 周四, 25 10月 2012 12:41
 
学生感言 打印


"“东亚管理学院是一个包括多国学生混合的高等院校,这里的讲师平易近人,总能友好的听取你的意见和看法。" - Bradley Pang, 新加坡,东亚管理学院酒店及旅游管理高级大专,2012届玛格丽特女王大学酒店及旅游专业学士












"在EASB我很满意我的学习体验,因为学院提供了极好的学习资源和一个非常好的. 在我的学习过程中,教师和学校工作人员都非常友好和乐于助人。在EASB我觉得每一天都渴望学习更多的知识" - Le Nhi Quyen, Suri, 越南,酒店与旅游管理本科, 玛格丽特女王大学2012年本科












"随着时间的流逝,EASB渐渐的对我来说不仅仅是一个私立教育机构,在这里我可以充分的表现出我的才能。 而东亚管理学院的工作人员努力的创造友好的学校氛围。” - Li Si Mu, 21岁, 中国,国际酒店管理和领导学硕士, 酒店及旅游管理学院本科,玛格丽特女王大学2011届校友













"东亚管理学院讲师会为讲座注入活力即使是最沉闷的行业讲座。同时会引用真实的场景让我们思考。" - Eunice Fulvia, 17岁, 印度尼西亚, 酒店与旅游管理,玛格丽特女王大学2012届毕业生 












"我与不同国籍的,有一流经验的难忘的也十分有趣的人一起学习生活。东亚管理学院不仅提供了一个国际视野,他们还培养我们在社会工作面临挑战。" - Nicholas Wong, 20岁, 新加坡, 银行及金融学士(荣誉)学位,卡迪夫城市大学2012届












"在英国的多所大学的声誉的基础上,我选择了在东亚管理学院学习, 我可以自信地说,东亚管理学院不仅满足,而且超越了我的期望。 课程的导师不断的激励我们,所以即使是刚刚开始我的课程,我也深信在我完成课程后,东亚管理学院将真正使我准备好进入我的职业生涯。 " - Nora Turoman, 19岁, 塞尔维亚,心理学研究(荣誉)理学士, 卡迪夫城市大学2012届。











"我在EASB的体验让我十分喜欢。东亚管理学院不仅培养我应对未来的职业生涯,也给了我探索我创造性的一面,就像我参加篮球俱乐部和艺术俱乐部。 " - Manolo Martinez, 菲律宾,酒店及旅游管理本科,玛格丽特女王大学研究生2011年毕业校友  












"东亚管理学院有一个好的支持和激励环境,她给了我一个扩大我的视野及了解新文化的机会。 "
- Aishwarya Bodke, 印度, 赫瑞瓦特大学爱丁堡商MBA 2012届  













"东亚管理学院是新加坡酒店业学习的首选学校,老是不仅仅只是教导学生基本知识,同时也为我们就业做好充足的准备。在实习期间,我真正的认识到了在学校以就业为导向的教学方式,因为我在校学习的这些技能,完全的可以在我的工作中加以应用。" - Abhijeet Singh, 21岁, 印度, 皇后玛格丽特大学酒店旅游本科












"学校的生活多姿多彩,作为这里的学生我觉得十分开心。老师运用他们丰富的专业只是尽心尽力的上课。教授的课程完全为我以后在酒店业就业为前提,做好充足的准备。" - Peggy Xiao Shengjie, 21岁, 中国,  皇后玛格丽特大学酒店旅游本科












"EASB的讲师非常善于与我们分享自己的经验。在现今的社会,这些宝贵的经将对我们今后走入现实社会有着很大的帮助。” - Shashwith Uttapa, 22岁, 印度, MBA, 赫尔瓦特大学 (Edinburgh Business School)













"在EASB学习是一个丰富而充实的体验。我在这里学到了很多课堂外的的知识;使我更多地了解在我毕业后我所能做的。并让我越来越接近找到一份满意的工作的愿望,不是吗?" - Jasmine Lee, 20, 新加坡, 国际商务管理本科, 威尔士大学卡迪夫学院












"东亚管理学院是我成功的第一步,除了帮助我们准备将来的就业,学校还让我们了解,独立的通过各种项目和任务。通过实习,东亚管理学院帮助我们适应将来不同工作环境。学校的讲师和工作人员也都十分的友好并努力的工作,使我们有宾至如归的感觉。谢谢东亚管理学院!" - Annie Yang Jiayi, 22岁, 新加坡, 皇后玛格丽特大学酒店旅游本科













"在东亚管理学院学习对我来说是一段美好的时光!在学院中我能见到来自不同国家的学生及学生活动。东亚管理学院的教学方法提倡学生参与,理论联系实践。讲师们会经常分享他们在该行业的经验。这将成为我成功踏出我职业生涯第一步的宝贵财产。" - Jiao Yang, 20岁, 中国, 人力资源管理本科, 威尔士大学卡迪夫学院












"我选择了EASB学习,这是新加坡顶尖私立教育学校之一,特别是东亚管理学院与英国/欧洲大学合作的课程十分的吸引我,这里的讲师十分优秀,努力帮助学生准备好在现今社会争取一份满意的工作。" - Erik Potthoff, 26岁, 德国, MBA, 赫瑞瓦特大学(爱丁堡商学院) 













"东亚管理学院拥有优秀的讲师,帮助我们在这个多元文化的校园中扩展不同的职业道德和文化知识。我在EASB学习,让我有信心能成功找到让我满意的工作。" - Tao Jing Yi, 18岁, 中国, 银行和金融(荣誉) 学士,威尔士大学卡迪夫学院













"该课程使我体验了复杂的商业环境和我将在未来面临的各种问题。东亚管理学院在使我对未来充满信心,我已经为将来的职业生涯做好准备。" - Lin Nan, 20, 中国, 工商管理学国际商业管理(荣誉)学士,威尔士大学卡迪夫学院

最后更新于 周三, 27 6月 2012 16:39
 


Viagra Online Buy

Our Operating Hours:

      Mon - Fri:   0900 - 1800
      Sat:            0900 - 1300